Dienstag, 3. März 2015

Bananenbrot


Dieses Bananenbrot ist lecker, saftig, gesund und vegan.



Zutaten:

210g Mehl (Vollkornmehl 650)

5g Natron 

1/2TL Salz

Prise Vanille

eine Handvoll Nüsse (grob gehackt) (Mandeln o. Haselnüsse)

80ml Sonnenblumenöl (kalt gepresst)

50g gehackte Datteln oder ungeschwefelte Aprikosen, bzw. 60 g Sultanien

50g Agavendicksaft oder Apfelsüsse

80ml Mandelmilch oder Sojamilch

3  sehr reife Bananen  (pürieren)





Zubereitung:

Mehl, Natron, Salz, Vanille und Nüsse miteinander vermischen. Dann in einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Die trockenen Zutaten dazugeben, kurz verrühren. In eine eingefettete Kastenform geben und bei 175° Grad  ca. 40 bis 50 Min. backen. In der Form 20 Min. auskühlen lassen.
Super saftig, wirklich gut und nicht zu süss.

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